Las dietas altas en proteinas y la perdida de peso: ¿Que tan seguras son dietas altas en proteinas?

Enlaces patrocinados

Las proteínas pueden crear nuevos tejidos y reemplazar los dañados.

Las personas obesas y con sobrepeso pueden optar por una dieta alta en proteína para perder peso. Sin embargo, un régimen de dieta de proteínas no será efectivo si no se hace ejercicio.

¿Qué tan seguras son dietas altas en proteínas?

Una dieta alta en proteína para bajar de peso no es peligrosa si es seguida por un período corto de tiempo. A largo plazo puede producir:

Problemas como el estreñimiento, la diverticulitis y, a veces incluso el cáncer debido al bajo contenido de carbohidratos.


Enlaces patrocinados


La carne roja y los productos lácteos, podrían aumentar el colesterol, y conducir a una enfermedad del corazón.

Si usted tiene problemas de hígado o riñón, este régimen de la dieta podría empeorar su situación.

¿Qué muestran los estudios?

Los participantes en un estudio publicado en American Journal of Clinical Nutrition informaron de una mayor satisfacción, menos hambre, y mayor pérdida de peso cuando la grasa se redujo al 20% del total de calorías en su dieta, las proteínas se incrementaron a 30%, y los carbohidratos representaban el 50% . Los participantes del estudio comieron menos calorías al día, cuando siguieron esta dieta alta en proteínas y luego regularon su propio consumo de calorías.


Enlaces patrocinados


Otro estudio, publicado en el Journal of Nutrition, mostró que una dieta alta en proteína combinada con el ejercicio ayuda a perder peso y quemar grasa y mejora los niveles de colesterol en la sangre. Los investigadores sugieren que las dietas altas en proteínas ayudan a las personas a controlar de su apetito y su ingesta de calorías.
Fuente: http://adelgazarte.net/91-dietas-proteicas-las-dietas-altas-en-proteinas-y-bajas-en-carbohidratos-son-excelentes-para-bajar-de-peso.html#ixzz1wBKIjr5E

Etiquetas: regimende prteinas para perder peso en una semana